Reestablecer contraseña

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

Si has perdido o no recuerdas la contraseña para acceder al portal de clientes puedes seguir siempre este vínculo para hacerlo de manera automática, te vamos a preguntar por la respuesta de tu pregunta secreta. Si no recuerdas la respuesta secreta, contáctanos: vamos a hacerte unas preguntas de seguridad para enviar una nueva contraseña manualmente a tu correo registrado con nosotros.

Si lo que deseas es cambiar o recuperar la contraseña del cPanel o Panel de Control de tu Hosting puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Accede al portal de clientes siguiendo este vínculo
  2. En el menú superior diríjete a Servicios -> Mis Servicios:

3. Localiza el plan al cual quieres recuperar la contraseña y haz click sobre su estado para editarlo:

4. Una vez ahí dirígete al menú izquierdo Acciones y haz click en Cambiar Contraseña:

5.  Escribe tu nueva contraseña y confírmala de nuevo, después haz click en Guardar Cambios: