Cancelar cuenta

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

Si estás pasando por un mal momento de frustración te pedimos por favor que reconsideres y nos contactes, siempre queremos leerte y por supuesto poderte hacer feliz en estos momentos. Dinos qué sucede y nosotros haremos todo lo posible en nuestras manos por resolverlo a la brevedad.

Si ya estás totalmente decidido puedes seguir los pasos que a continuación se explican:

1. Accede al portal de clientes siguiendo este vínculo
  2. En el menú superior diríjete a Servicios -> Mis Servicios:

3. Localiza el plan al cual quieres cancelar y haz click sobre su estado para editarlo:

4. Una vez ahí dirígete al menú izquierdo Acciones y haz click en Solicitar Cancelación:

5. Deberás llenar el formato para mandar la cancelación:
  6. Listo, el plan automáticamente será cancelado al finalizar el último período cubierto. Si tenías algún pendiente de pago éste será cancelado inmediatamente, ningún otro cargo relacionado con este plan ocurrirá después de poner la cancelación, aunque el plan siga activo.