Pagar un servicio contratado

Creado por ayudainetadmin el October 2, 2021
Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin
  1. Accede al portal de clientes siguiendo este vínculo
  2. En el Menú Principal mueve tu puntero hacia Pagos y luego haz click en Mis Recibos:

3. Del lado Izquierdo te aparecerá el total que debes, haz click en Pagar Ahora:
  4. Revisa los detalles del Recibo y escoja su método de pago preferido:

5. Haz clic de nuevo en Pagar ahora (o en el botón de PayPal que aparezca) para continuar con las instrucciones de pago del procesador de tarjetas para capturar tus datos de tarjeta/cuenta, al terminar recibirás una notificación de confirmación de pago por nuestra parte.
¿Fué este artículo de su ayuda?
SiNo