Administrar los servicios contratados

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

Para ver los servicios que tienes contratados con nosotros sigue estos simples pasos:

1. Accede al portal de clientes siguiendo este vínculo
  2. En el menú superior diríjete a Servicios -> Mis Servicios:

3. Al entrar a la sección podrás ver la lista de los servicios y administrarlos, ubica el que requieras:

4. Haz clic encima de su Estado, te llevará a su panel básico:
  5. Una vez en el Panel, tendrás todas las opciones disponibles para administrar tu cuenta de hospedaje en la columna izquierda de la página:
  6. Avanzando hacia la parte inferior de la página podrás consultar el estado de la cuenta así como su fecha de renovación, costo de renovación, método de pago: