Cancelar la renovación de un dominio

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

Los dominios se renuevan automáticamente cada año. Para evitar la renovación es estrictamente necesario cancelarlo previo a su siguiente fecha de renovación vigente. Para desactivar la renovación de tu dominio, sigue estos pasos:

1. Accede al portal de clientes siguiendo este vínculo
  2. En el menú superior diríjete a Dominios -> Mis Dominios:

3. Al entrar a la sección podrás ver toda la lista de dominios y administrarlos:

4. Haz click en el estado del dominio que quieras cancelar:

5. Una vez en el Panel, tendrás todas las opciones disponibles para administrar tu dominio en la columna izquierda de la página, haz click en “Auto Renovación”:

6. Aparecerá la siguiente pantalla, en el cuadro de “Estado de Autorenovación” haz click en “ON” para apagarla:

7. Obtendrás la confirmación y el Estado de Autorenovación ahora será “OFF“: