Acceder a la cuenta de cPanel

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

La respuesta rápida y directa es a través de esta dirección web: tudominio.com/cpanel donde tudominio.com lo reemplazas por el dominio con la cuenta cPanel a la cual quieras acceder.

Cuando creas una cuenta con nosotros te mandamos un correo electrónico con el asunto “Información sobre Cuenta de Hospedaje Web” el cual contiene los datos de acceso de tu cPanel (usuario, contraseña y ruta web de acceso):

De cualquier forma, puedes seguir estos sencillos pasos para acceder a tu cuenta de cPanel desde el area de clientes:

1. Accede al área de clientes: https://clientes.inetlocker.com/clientarea.php
  2. Dirígete a Servicios -> Mis Servicios:
  3. Localiza el plan al cual quieres tener acceso y haz clic en Ver Detalles de la siguiente manera:

4. En la columna izquierda de Acciones, haz clic en Ingresar a cPanel:

5. Espera a que una ventana nueva se abra automáticamente a tu cuenta de cPanel.