Política de Respaldo

Creado por ayudainetadmin el October 2, 2021
Última Modificación: October 2, 2021 por ayudainetadmin

Nosotros respaldamos todos tus archivos y bases de datos diariamente y conservamos los últimos treinta (30) días en nuestro servidor de respaldo. En caso de requerir restaurar uno o varios archivos o carpetas lo podrás hacer en cualquier momento desde el panel de control (cPanel).

Este servicio es ofrecido como valor agredado y en condición de cortesía, por lo que siempre recomendamos a nuestros clientes hacer sus propios respaldos y transferirlos local o remotamente.

Siempre podrás hacer respaldos desde el panel de control (cPanel) o también nos puedes contactar y lo haremos por tí.

Los siguientes artículos relacionados pudiésen interesarte:

Cómo restaurar un respaldo desde mi cuenta.
Cómo hacer un respaldo de mi cuenta.

¿Fué este artículo de su ayuda?
SiNo