Política de Certificados SSL Gratuitos

Creado por ayudainetadmin el September 3, 2022
Última Modificación: September 3, 2022 por ayudainetadmin

Este tipo de certificados es 100% funcional, válido y con el mismo tipo de seguridad que cualquier otro certificado de su tipo.

Generalmente contamos con dos diferentes proveedores de certificados auto-renovables, Sectigo y Let’s Encrypt. En el 99% de los casos los certificados son generados en menos de dos horas.

Sin embargo es necesario recalcar que estos certificados son renovados cada tres meses automáticamente y son generados por cierta autoridad de certificados de la cual dependemos y al ser gratuitos no existe ninguna garantía en el tiempo de creación o renovación de los mismos.

Si tu sitio no tiene aún certificado instaldo, por favor contáctanos y nosotros lo arreglamos. Tu dominio tiene que estar apuntando a nuestros servidores para que podamos instalar un certificado.