Empezando a usar el creador de Sitios

Última Modificación: June 18, 2022 por ayudainetadmin

1. Accede a tu cuenta de cPanel.

2. En el buscador escribe Sitepad y haz click en el resutaldo:

3. Una vez dentro, el primer paso es elegir el tema que más te agrade. Puedes hacerle click a cada imagen para ver los detalles del tema o puedes hacer click en el botón verde “Activar” para escogerlo inmediatamente:

4. Al activarlo, serás redireccinado a la página inicial para que empieces a editar:

Podrás modificar los elementos de manera visual al hacerles click y también podrás agregar nuevos elementos arrastrándolos desde la barra izquierda de items. Cada tipo de objeto tiene sus propias configuraciones mismas que podrías modificar a tu gusto.

5. Al terminar de editar la página es importante hacer click a “Publicar” en el extremo superior derecho de la página para que los efectos se reflejen:

6. Click en Sí, Publicar:

7. Espera un momento a que la página se arme y se publique:

8. Al finalizar la publicación, podrás hacerle click al botón de Visitar Sitio Web para que compruebes la publicación:

Listo! Ya has creado tu primera página en unos cuantos pasos!