¡Necesito ayuda! ¿Cómo puedo contactarlos?

Creado por ayudainetadmin el October 2, 2021
Última Modificación: October 2, 2021 por ayudainetadmin

El tipo de soporte que ofrecemos es a través de tickets electrónicos. Éstos son casos que incluyen todos los datos del servicio de nuestro cliente además de la descripción de la situación que se presenta. Para crear un caso con nosotros sigue estos pasos:

1. Ingresa al portal de clientes haciendo click aquí.
  2. Haz click en Abrir Ticket, ubicado en el extremo superior derecho de la página:

3. Elige el departamento al cual te quieres dirigir:

4. Llena la forma, sin perder de vista seleccionar el servicio del cual necesitas ayuda, el asunto y una descripción detallada de la situación incluyendo uno o varios datos clave como la cuenta o correo electrónico, el dominio, la dirección web o link, una toma de pantalla, la descripción del error obtenido, entre otros:

5. Si necesitas adjuntar algun tipo de archivo lo puedes hacer a continuación:

6. Click en Enviar:

Te sugerimos leer nuestra Política de Soporte en caso de que no lo hayas hecho aún. Esto te ayudará a tener una mejor comunicación con nosotros.